Comida de barrios al aire libre, comer fuera de Manhattan
María - Travel Planner

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A medida que Manhattan revienta, cada vez más personas viajan a los vecindarios vecinos para conocer el sabor más auténtico de la ciudad de Nueva York. Si bien es probable que muchos viajeros inteligentes deseen explorar y encontrar sus propias gemas ocultas, aquellos que están aquí tienen como objetivo liderar el comienzo de un viaje hacia las especialidades culinarias de las partes exteriores de la ciudad de Nueva York. La pizza es un tema común en esta lista (después de todo, es Nueva York), pero una de las partes hermosas de comer fuera de Manhattan es la increíble variedad de platos locales.

La ciudad de Nueva York, como una de las calderas de fundición originales de los Estados Unidos, ha combinado culturas y gustos durante cientos de años. Está en constante evolución, sus gustos cambian y se adaptan al flujo siempre cambiante de recién llegados. Los neoyorquinos amantes de la comida se han estado dirigiendo al vecindario durante décadas, pero la popularidad de los viajeros inteligentes apenas comienza a crecer.

Cada parte de la ciudad es diferente, tiene su propio sentimiento, apariencia, arquitectura, historia y cultura de restauración. Esta es una gran cosa para comer a través de los barrios exteriores: entrar en ellos puede parecer que está entrando en otra ciudad, país y lugar con el tiempo, dependiendo de la intersección en particular en la que se encuentre. En algunas áreas, será difícil encontrar personas que hablen inglés. En otros, las calles solo pueden llenarse de pequeñas casas. Pero lo que todos los distritos de la ciudad comparten es la capacidad de ofrecer excelentes restaurantes llenos de comida de todo el mundo. Siga leyendo para descubrir algunas de las muchas gemas que se encuentran en el Bronx, Brooklyn, Queens y Staten Island.

bronx

El Bronx es uno de los barrios más ignorados por los turistas. Lleno de comida deliciosa, parques enormes y gente amable, es una gran adición a una visita a la ciudad de Nueva York.

Foto por Chris Goldberg

avenida arturo – Esta parte de Arthur Avenue, especialmente entre las calles E. 184th y E. 187th, es mejor conocida por sus antiguas tiendas y restaurantes italianos. Es el tipo de calle donde puedes conseguir pan de una panadería de 100 años y detenerte en una carnicería multigeneracional para sofocarlo. Al principio, pruebe el mercado minorista de Arthur Ave, luego diríjase a las calles de los alrededores y camine hacia la madriguera del conejo italiano.

pugsley – Frente a la Universidad de Fordham, la clientela principal es un estudiante universitario hambriento estereotipado que anhela un poco de comodidad a un precio asequible. Ingrese a Pugsley’s, una pizzería propiedad y operada por el mismo hombre desde la década de 1960. Sal y su esposa todavía están trabajando detrás del mostrador de su amado negocio, esperando que los conozcas a ellos y a otros miembros de su familia mientras mastican la rebanada pegajosa y grasosa por la que se conoce a Nueva York.

Mariscos en City Island – Otra zona sin propuesta gastronómica específica, a esta se accede mejor en coche, aunque hay autobuses de paso para los más dedicados. Esta pequeña isla frente a la costa este del Bronx, una popular escapada de fin de semana para los neoyorquinos, tiene el encanto tranquilo de la vieja ciudad de Nueva York mezclado con el entretenimiento de la fiesta de verano de la ciudad. Pruebe Johnny’s Reef en la punta de la isla, donde encontrará excelentes canastas de mariscos fritos con vista al agua.

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Brooklyn está lejos de ser etiquetado como «prometedor», pero se ha convertido en su propio destino, con muchos viajeros que se dirigen allí a través del vecino Manhattan. Con su explosiva popularidad vino la pérdida de muchos, pero no todos, los restaurantes más antiguos. También ha allanado el camino para que nuevos y jóvenes chefs creen de una manera muy diferente a la escena saturada de Michelin en Manhattan.

Foto de Robert juez

Jardines L & B Spumoni – Todos tienen su lugar favorito para comer pizza en Brooklyn. A riesgo de ser muy controvertido, L & B se incluye aquí con la condición de que sea una de las pizzerías con muchas décadas de antigüedad en este distrito de culto. Como las demás, la serie comienza temprano y se prolonga. Espere esperar, aunque las posibilidades son generalmente mejores más tarde en la noche entre semana o con mal tiempo.

lilia – Uno de los nuevos trabajos antes mencionados para jóvenes chefs, Lilia se ha ganado una reputación considerable no solo en toda la ciudad sino ahora en todo el mundo. Con pasta casera rústica en un ambiente agradable para cenar donde no te sientes sofocado, sus precios son sorprendentemente bajos en comparación con otros con la misma popularidad. Desde mayo de 2018, la chef Missy Robbins ha sido nombrada la mejor chef de Nueva York en los premios James Beards, por lo que conseguir una mesa casi imposible aquí puede haberse convertido en algo realmente imposible.

Pollo Jerk de Peppa – Los restaurantes de las Indias Occidentales solían estar muy extendidos en todo el vecindario, pero poco a poco están siendo empujados junto con otras paradas gourmet no modernas a medida que el costo de vida en Brooklyn continúa aumentando. Para un ambiente de la vieja escuela, pruebe Pappa’s Jerk Chicken mientras aún está en pie.

reyes

En el siguiente vecindario, anteriormente en crecimiento, que ahora está en su mayoría recién construido, Queens está acudiendo en tropel a jóvenes y capaces. A pesar de su creciente población, el vecindario ha conservado muchos lugares diferentes en el vecindario que lo convierten en un lugar de moda para los gourmets.

Foto de Marvin O./Flickr

Comida griega en Astoria – El distrito de Astoria es uno de los principales culpables de la vida de Queens antes mencionada, que todavía tiene algunas de las mejores comidas griegas de la ciudad. Gregory’s 26 Corner Tavern es un favorito local y menos conocido, incluso si desea probar cualquiera de los restaurantes que parecen ocupados y han estado aquí durante mucho tiempo (no es fácil resistir el paso del tiempo en el moderno barrio de Nueva York .).

Patio de comidas del centro comercial New World – Ubicado en el este de Queen’s Flushing, el patio de comidas del New World Mall es algo que no encontrará en el barrio chino de Manhattan. Es literalmente un patio de comida en el sótano del centro comercial, pero es mucho más para gourmets. Las paredes están llenas de puestos con mucha carne, guisos, fideos y albóndigas de diferentes países asiáticos. Con muchos menús que no están en inglés, ordene haciéndose amigo de personas que hablen el idioma del lugar que le interesa, o señalando con el dedo y sonriendo cortésmente.

Isla de los estados

Staten Island no solo rara vez es visitada por viajeros, sino también por neoyorquinos que viven en otros vecindarios. Desafía la tendencia de evitar este barrio y dirígete a la parte más al sur de la ciudad de Nueva York para probar tres de sus pizzerías más famosas.

Foto de Alan Levine

Danino – Danino’s, conocido por su pastel de almejas, se ha expandido recientemente a una base en el West Village de Manhattan. Sin embargo, el original en Staten Island ha estado allí desde 1937, sigue siendo probablemente el mejor y vale la pena un viaje en ferry gratis.

Taberna de Lee – Otra conexión con la pizza, este reclamo del mejor pastel es entre la pizza cruda a la antigua y la salchicha y la cebolla. Inaugurado originalmente en la década de 1940, ha sido propiedad desde 1969. Espere un bar lleno de gente los viernes por la noche.

hermanos – Relativamente más nuevo que los otros mencionados anteriormente, Brothers ha estado sirviendo pizza desde 1975. Deténgase aquí para disfrutar de abuelas galardonadas y rebanadas sicilianas.

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